kindergottesdienst

Wir freuen uns, dass wir am 5. Juli zum ersten Mal seit langem wieder in Präsenz mit Euch Kindergottesdienst feiern dürfen!

Wir treffen uns um 10:00 Uhr auf dem Platz vor der Lutherkirche und laufen dann zusammen (mit Abstand) zum Garten des Gemeindehauses. Aufgrund der besonderen Situation wäre es gut, wenn jeweils ein Elternteil mitkommen könnte, insbesondere weil wir mit Abstand nicht beim Basteln helfen können. Außerdem wäre es super, wenn jeder Haushalt eine eigene Picknickdecke mitbringen könnte. Die legen wir dann auf die Wiese, dann wissen die Kinder auch gleich, wo sie sitzen bleiben sollen. Zuletzt: Falls es regnen sollte (was wir natürlich nicht hoffen), müssen wir den Kindergottesdienst leider absagen. Wenn Ihr mögt, könnt Ihr trotzdem zum Treffpunkt vor der Lutherkirche kommen. Wir geben Euch dann zumindest die Geschichte und das Bastelmaterial in Hüllen mit (wie in den letzten Wochen auf der Leine vor der Lutherkirche).

Also, hoffentlich bis bald! Euer Kindergottesdienst-Team der Lutherkirche

P.S.: Hier gibt es weitere Informationen zu unserem Hygiene-/Schutzkonzept"

20200620_Schutzkonzept KiGoDi_Luther.pdf