Kirche mit Kindern

Wir bieten zwei verschiedene Formen des Kindergottesdienstes an, die nachfolgend vorgestellt werden.

Wir freuen uns viele Kinder (und Eltern) begrüßen zu dürfen!

Kindergottesdienst-Samstag

Herzliche Einladung zu den Kindergottesdienst Projekt-Samstagen! Gemeinsam mit Euch wollen wir spielen, singen, essen, Geschichten erleben, basteln, Theater spielen, toben und lachen.

Wann: Einmal im Monat samstags von 11 bis 14 Uhr einschließlich Mittagessen > Termine

Ort: Gemeindehaus, Schulstraße 13 oder Käthe-Luther-Kindergarten, Mosbruggerstraße 12

Bitte über das Pfarrbüro bis jeweils Donnerstagabend anmelden.

Wir freuen uns auf Euch!

Esther Schwarz, Jan Thomas Otte und Joachim Steiner

Sonntags-Kindergottesdienst

Wir laden herzlich ein zum Kindergottesdienst! Wir treffen uns immer am ersten Sonntag im Monat um 10 Uhr zum Gottesdienst in der Lutherkirche und gehen gemeinsam ins Gemeindehaus (Schulstr. 13). Dort werden wir mit euch singen, beten, biblischen Geschichten lauschen, basteln u. v. m.

Eure Eltern können euch ab 11 Uhr wieder abholen und wenn sie möchten, einen Kaffee mit uns trinken.

Wir freuen uns schon auf euch!

Sandra Le Jeune, Jan Thomas Otte, Laura Rauch,

Susanne Strauß, Felix Timmermann und Sabine Weberheinz